Produktnr.: B06ZXRQ7B5

• Langarm

• 79% Polyester, 18% Viskose, 3% Elasthan

• Modellnummer: 14043490

• Setze ein Highlight in deinem Look mit diesem stylischen Kleid von VILA. Das Modell besteht aus weichem, elastischem Jersey. Lange Ärmel und ein konstruierter Stehkragen sorgen für den unverwechselbaren, modernen Stil des Kleids. Mit Turnschuhen und Bomberjacke kreierst du einen sportlichen Style. Mit spitzen Pumps und Blazer wird das Modell ausgehtauglich.

• Langarm

• 79% Polyester, 18% Viskose, 3% Elasthan